Por Elcio Rissi
O preço da carne de segunda subiu consideravelmente nos últimos dois
meses em Linhares. Os comerciantes desse segmento atribuem o acréscimo
no preço à seca que tem influenciado na qualidade dos pastos, afetando
assim o bolso dos consumidores.
De acordo com um proprietário de açougue, no bairro Araçá, os pastos agora estão sem nutrientes e os pecuaristas ao invés de tratarem seus animais soltos, optam pelos cuidados em confinamento. Ele relata ainda que nos meses de julho e agosto, o preço da carne de segunda subiu de R$8,90 para R$10,90 o quilo. Já o quilo do fígado bovino saltou de R$ 5 para R$9.
O dono do açougue afirmou que os clientes não estão mais comprando músculo, lombo e fraldinha como antes. Relatou que carne de segunda virou ouro. Ele alerta os consumidores a verificar o preço e optar pela carne de maior qualidade.
De acordo com um proprietário de açougue, no bairro Araçá, os pastos agora estão sem nutrientes e os pecuaristas ao invés de tratarem seus animais soltos, optam pelos cuidados em confinamento. Ele relata ainda que nos meses de julho e agosto, o preço da carne de segunda subiu de R$8,90 para R$10,90 o quilo. Já o quilo do fígado bovino saltou de R$ 5 para R$9.
O dono do açougue afirmou que os clientes não estão mais comprando músculo, lombo e fraldinha como antes. Relatou que carne de segunda virou ouro. Ele alerta os consumidores a verificar o preço e optar pela carne de maior qualidade.
0 comentários:
Postar um comentário