O McDonald’s vai mudar a receita de seu hambúrguer nos Estados Unidos, informou anteontem o jornal “Mail Online”.
A alteração foi motivada pela campanha iniciada há dois meses contra o McDonald’s pelo chefe de cozinha britânico e ativista Jamie Oliver.
Ele descobriu e divulgou que o processamento da carne usada no recheio dos hambúrgueres utilizava hidróxido de amônio na conversão de sobras de carnes gordurosas.
A susbtância é um fermento utilizado para controlar a acidez da carne e deixá-la livre de bactérias.
“Estamos levando um produto que seria vendido na forma mais barata para cães e após este processo, podemos dar aos seres humanos. Por que qualquer ser humano sensato colocaria carne cheia de amônia na boca de seus filhos?”, disse Oliver.
Agora.com
A alteração foi motivada pela campanha iniciada há dois meses contra o McDonald’s pelo chefe de cozinha britânico e ativista Jamie Oliver.
Ele descobriu e divulgou que o processamento da carne usada no recheio dos hambúrgueres utilizava hidróxido de amônio na conversão de sobras de carnes gordurosas.
A susbtância é um fermento utilizado para controlar a acidez da carne e deixá-la livre de bactérias.
“Estamos levando um produto que seria vendido na forma mais barata para cães e após este processo, podemos dar aos seres humanos. Por que qualquer ser humano sensato colocaria carne cheia de amônia na boca de seus filhos?”, disse Oliver.
Agora.com
0 comentários:
Postar um comentário