Evento começa nesta sexta (17) e segue até o domingo (19); São diversas opções de bobó ao som de muito forró e sertanejo universitário
![]() |
Bobó tradicional de aipim com camarão, servido durante o Forró Bobó, em Anchieta / Foto: Reprodução |
Começa nesta sexta (17) a 9ª edição do Forró Bobó, em Iriri, Anchieta, Litoral Sul do Estado. No cardápio, além do tradicional bobó de camarão feito com aipim, entram em cena alqui
mias preparadas com batata baroa, abóbora, inhame e fruta-pão. O evento vai até o domingo (19).
São seis sabores diferentes, além da opção do bobó de frango. Neste ano, também haverá porções de camarão frito empanado e comidas típicas de festa junina. Os pratos de bobó são comercializados no evento pelo preço de R$ 15, com direito a uma panela de barro.
Na programação musical, muito forró pé de serra e sertanejo universitário, com as presenças do Trio Jatobá, Forró Bem Te Vi, Gabriel Rezende, Tradição Sertaneja e Trio Capixaba. O acesso ao evento e os shows são gratuitos.

0 comentários:
Postar um comentário